cosa ci occorre:
(per la sfoglia di brisè)
400 grammi di farina
180 grammi di burro
2 uova
10 grammi di sale fino
40 ml d'acqua fredda
10 grammi di sale fino
40 ml d'acqua fredda
(per il ripieno)
1 kg di patate
sale q.b.
parmigiano grattugiato
3 uova
latte q.b.
olio extra vergine d'oliva
pane grattugiato
200 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di mortadella
200 grammi di mozzarelle
sale q.b.
parmigiano grattugiato
3 uova
latte q.b.
olio extra vergine d'oliva
pane grattugiato
200 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di mortadella
200 grammi di mozzarelle
lavorazione:
- disponiamo sul piano da lavoro la farina a fontana ed inglobiamo uova, sale, burro ed acqua;
- lavoriamo fino ad ottenere un panetto omogeneo;
- lasciamolo riposare un'oretta
;
- stendiamo la base di brisè in una teglia
su cui andremo ad adagiare il ripieno;
- intanto prepariamo il ripieno lavorando
- lessiamo le patate con un pò di sale;
- passiamole allo schiacciapatate ed aggiungiamo del parmigiano grattugiato, le uova ed un pò di latte;
- lavoriamo bene fino ad ottenere un composto morbido
- farciamo con mortadella e mozzarella
;
- riempiamo la base di brisè
e cospargiamo con dell'olio;
cospargiamo di pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro
ed inforniamo a 200° per circa 15 minuti ET VOILA'
- farciamo con mortadella e mozzarella
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento