cosa ci occorre:
3 uova
200 grammi di zucchero
250 ml di yogurt bianco
100 ml di olio di semi
300 grammi di farina 00
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
7 mele
succo di mezzo limone
cannella
succo di mezzo limone
cannella
lavorazione:
- Per prima cosa prendiamo due ciotole e separiamo i liquidi dal resto degli ingredienti;
- prendiamo lo sbattitore elettrico e cominciamo a lavorare le uova con l'olio e lo yogurt;
- passiamo all'altra ciotola, in cui
avremo messo lo zucchero insieme alla farina, aggiungiamo il pizzico di
sale ed il lievito vanigliato
ed incorporiamo ai liquidi
lavorando questo composto alle fruste,
fino a quando non sarà ben amalgamato, liscio e comincerà a fare le "bolle";
- intanto che riscaldiamo il forno sbucciamo 6 mele,
tagliamole a cubetti condendole con un cucchiaio colmo di zucchero e del succo di limone ed incorporiamole all'impasto;
- aggiungiamo un pò di cannella;
- ricopriamo la base ed i bordi di uno stampo in silicone con il buco con delle fette sottili di una mela
e versiamoci il nostro composto;
adesso possiamo infornare a 160°;
- quando vedremo che comincerà a staccarsi dai bordi dello stampo potremo spegnere il forno, ma senza aprirlo;
- quando sarà ben raffreddata potremo capovolgere la nostra ciambella
e spolverizzarla di zucchero a velo
ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
- PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento