venerdì 6 giugno 2014

RICETTA TORTA SBRICIOLONA CON CILIEGIE E ALBICOCCHE


Benvenuti amici al nostro appuntamento di oggi, oserei dire "golosissimo", perchè vi ho riservato una ricetta davvero squisita!
cosa ci occorre:

400 grammi di farina
2 uova
100 grammi di zucchero
180 grammi di burro
una bustina di lievito



1\2 Kg di ciliegie fresche denocciolate
6 albicocche
30 grammi di zucchero 
1 cucchiaino di cannella macinata
zucchero a velo per decorare

lavorazione:


  1. denoccioliamo le ciliegie e teniamole a macerare con un pò di zucchero;
  2.  intanto in un recipiente impastiamo con la punta delle dita sbriciolando l'impasto ed evitando di formare un composto unico; 
  3. se occorre aggiungiamo qualche pizzico di farina;
  4. imburriamo la teglia e rivestiamola di carta forno;
  5.  sbricioliamoci sopra metà dell'impasto sul fondo;
  6. disponiamo le ciliegie e cospargiamole con zucchero mescolato alla cannnella;
  7. affettiamo le albicocche ed adagiamole sopra spolverizzando con un pò di zucchero;
  8.  ricopriamo sbriciolando l'altra metà dell'impasto;
  9. ;
  10. inforniamo a 180° per 30 minuti;
  11. sforniamo, 
    cospargiamo di zucchero a velo
    ET VOILA'
  12. conserviamola in frigo    
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...