cosa ci occorre:
400 grammi di farina
2 uova
100 grammi di zucchero
180 grammi di burro
una bustina di lievito
1\2 Kg di ciliegie fresche denocciolate
6 albicocche
30 grammi di zucchero
1 cucchiaino di cannella macinata
zucchero a velo per decorare
lavorazione:
- denoccioliamo le ciliegie e teniamole a macerare con un pò di zucchero;
- intanto in un recipiente impastiamo con la punta delle dita sbriciolando l'impasto ed evitando di formare un composto unico;
- se occorre aggiungiamo qualche pizzico di farina;
- imburriamo la teglia e rivestiamola di carta forno;
- sbricioliamoci sopra metà dell'impasto sul fondo;
- disponiamo le ciliegie e cospargiamole con zucchero mescolato alla cannnella;
- affettiamo le albicocche ed adagiamole sopra spolverizzando con un pò di zucchero;
- ricopriamo sbriciolando l'altra metà dell'impasto;
- ;
- inforniamo a 180° per 30 minuti;
- sforniamo, cospargiamo di zucchero a velo ET VOILA'
- conserviamola in frigo
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