cosa ci occorre:
2 fette di pane da tramezzino
300 g di prosciutto cotto
150 g di burro
15 gherigli di noci
1 spruzzo di brandy
1 pianta di insalta riccia
sale e pepe
lavorazione:
Frullare il prosciutto cotto;
Aggiungere il brandy ed il burro;
Terminare condendo con sale e pepe;
In una ciotola, foderare con pellicola trasparente ed aggiungere il pane da tramezzino strisce per realizzare la forma;
Nel composto del prosciutto sbriciolare le noci e mischiare per bene;
Aggiungere il composto nella ciotola con il pane da tramezzino e chiudere lo zuccotto con la pellicola;
Far riposare in frigo per 1 ora circa;
Sistemare su un piatto ed accompagnare con l’insalata riccia; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento