mercoledì 2 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA PIZZA AUTUNNO NAPOLETANO - CICCIO PASTICCIO 02\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza autunno napoletano con Ciccio pasticcio di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
per l'impasto:
250 grammi di farina
125 grammi d'acqua
1 grammo di lievito
un cucchiaino di sale
olioe vo q.b.

(per condire)
100 grammi di gorgonzola
50 grammi di burro
1 fior di latte
2 salsicce
3 funghi porcini
uno spicchio d'aglio
mezza cipolla
prezzemolo q.b.
grana grattugiato

lavorazione:
impastiamo in una ciotola sciogliendo prima il lievito nell'acqua;
aggiungiamo l'olio e la farina col sale;
lasciamo riposare almeno 7 ore;
intanto in un pentolino sciogliamo il burro con la farina, il latte ed il gorgonzola;
raffreddiamolo in acqua e ghiaccio;
saltiamo le salsicce tagliate in aglio e olio;
saltiamo i funghi con olio e cipolla;
stendiamo la pasta su una teglia oleata;
versiamo la crema di gorgonzola;
aggiungiamo la mozzarella, la salsiccia e i funghi ed inforniamola.
 

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...