cosa ci occorre:
per l'impasto:
250 grammi di farina
125 grammi d'acqua
1 grammo di lievito
un cucchiaino di sale
olioe vo q.b.
(per condire)
100 grammi di gorgonzola
50 grammi di burro
1 fior di latte
2 salsicce
3 funghi porcini
uno spicchio d'aglio
mezza cipolla
prezzemolo q.b.
grana grattugiato
lavorazione:
impastiamo in una ciotola sciogliendo prima il lievito nell'acqua;
aggiungiamo l'olio e la farina col sale;
lasciamo riposare almeno 7 ore;
intanto in un pentolino sciogliamo il burro con la farina, il latte ed il gorgonzola;
raffreddiamolo in acqua e ghiaccio;
saltiamo le salsicce tagliate in aglio e olio;
saltiamo i funghi con olio e cipolla;
stendiamo la pasta su una teglia oleata;
versiamo la crema di gorgonzola;
aggiungiamo la mozzarella, la salsiccia e i funghi ed inforniamola.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento