mercoledì 23 ottobre 2013

RICETTA TENERONI DI VITELLO SAPORITI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei teneroni di vitello saporiti con Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

800 g di pancia di vitella
2 coste di sedano
3 carote
1 cipolla bianca
2 rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino rosso corposo
4 cucchiai di farina
2 foglie di alloro
2 mestoli di brodo vegetale
olio evo
5 patate medie
sale

lavorazione:

Unire sale grosso e rosmarino e poi massaggiare la carne;
Dopodiché, arrotolare e fissare poi con lo spago;
Passare la carne in un po’ di farina e poi rosolare in padella da ambedue le parti, con un fondo d’olio evo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...