giovedì 3 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ALETTE SPEZIATE CON SPINACI E TARTATEN DI MELE E UVA - SQUADRA DEL POMODORO - 03\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle alette speziate con spinaci e tartaten di mele e uva con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



alette di pollo, spinaci freschi, mela renetta, timo+maggiorana misti, uva fragola
lavorazione:


Preparare la pasta frolla con alta 150 g di farina, 150 g di zucchero, 1 uovo intero, 75 g di burro e frullare il tutto;
Mescolare per bene e fare il panetto;
Preparare il caramello aggiungendo poi del burro;
Aggiungere poi le mele tagliate a fettine ed i mirtilli per la base della tartaten;
Sistemare su un piccola teglia la pasta frolla, la frutta candita e poi di nuovo pasta frolla e cuocere al forno;
Marinare con zenzero, timo, olio e rosolare prima in padella e terminare la cottura in forno;
Saltare le verdure leggermente in padella e preparare gli spinaci per accompaganre poi il pollo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...