cosa ci occorre:
alette di pollo, spinaci freschi, mela renetta, timo+maggiorana misti, uva fragolalavorazione:
Preparare la pasta frolla con alta 150 g di farina, 150 g di zucchero, 1 uovo intero, 75 g di burro e frullare il tutto;
Mescolare per bene e fare il panetto;
Preparare il caramello aggiungendo poi del burro;
Aggiungere poi le mele tagliate a fettine ed i mirtilli per la base della tartaten;
Sistemare su un piccola teglia la pasta frolla, la frutta candita e poi di nuovo pasta frolla e cuocere al forno;
Marinare con zenzero, timo, olio e rosolare prima in padella e terminare la cottura in forno;
Saltare le verdure leggermente in padella e preparare gli spinaci per accompaganre poi il pollo; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento