giovedì 3 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CHITARRINE CON NERO DI SEPPIA E MERLUZZO CROCCANTE - SQUADRA DEL PEPERONE - 03\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chitarrine con nero di seppia e merluzzo croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


nero di seppia, pomodorini datterini, filetto di merluzzo fresco, melanzana viola, seppia

lavorazione:


Tagliare i pomodorini e passarli a 80°C per 3 ora;
Preparare l’impasto con il nero di seppia per fare le chitarrine;
Stufare le melanzane in un pentolino e poi una volta cotte frullare;
Tagliare a trancetti il merluzzo e fare una pastella leggera con l’amido di mais;
Friggere il merluzzo in olio caldo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...