500 g di farina 00 da sfoglia
50 g di spinaci
4 uova
noce moscata
100 g di pollo
100 g di maiale
100 g di prosciutto crudo
100 g di champignon
gherigli di 4 noci
100 g di burro
120 g di mascarpone
1 cipollina bianca piccola
1 bicchierino di brandy
sale, pepe, origano q.b.
50 g di grana grattugiato lavorazione:
Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Sbollentare gli spinaci e poi aggiungerli alla pasta una volta lasciati raffreddare e condire con la noce moscata;
In un tegame, mettere il burro a sciogliere e la cipollina bianca tritata;
Dopodiché, aggiungere la carne di maiale, il pollo ed il prosciutto;
Sfumare con un pò di brandy;
Condire con sale, pepe ed origano;
Aggiungere poi i gherigli di noce e una volta evaporato il brandy aggiungere i funghi;
Cuocere le tagliatelle in acqua salata e bollente e poi scolare e condire con il sughetto cotto;
Sistemare su carta da forno la pasta, il mascarpone, l’origano e chiudere;
Mettere in forno per 10-15 minuti al massimo;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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