(ingredienti di Anna Maria)
8 fettine di vitello
1 etto di animelle
1 etto di magro di vitello
olio d’oliva
mollica di pane
brodo
maggiorana
2 uova
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
grana grattugiato
burro
(ingredienti di Anna Moroni)
10 fettine di fesa di vitello (500 g circa)
2 spicchi di aglio
30 g di burro
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
Per il ripieno:
100 g di vitello tritato
2 uova
30 g di funghi secchi
1/2 tazza di mollica di pane
300 g di polpa di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di pinoli lavorazione di Anna Maria:
Tagliare la carne di animella a prezzi e poi passarla in padella con un filo di olio;
Quando sono cotti frullare le limelle;
Unire anche con il pane bagnato nel brodo, il parmigiano, la maggiorana, l’uovo e fare la farcitura degli involtini;
Arrotolare la carne con il ripieno e cuocere in padella con il burro;
A fine cottura, dopo 20 minuti circa, aggiungere i pinoli;
(lavorazione di Anna Moroni)
Saltare i pinoli in padella;
Nel mixer mettere l’uovo, la mollica ed il macinato;
Unire con i funghi porcini, l’uovo e la maggiorana e poi farcire la carne per realizzare gli involtini;
Farli rosolare in padella con olio evo e dopodiché sfumare con il vino bianco;
Aggiungere poi il concentrato ed il pomodoro, facendo cuocere per 1 ora – 1 ora e mezza;
Scaldare del pane e passarlo con del sugo sopra;
Servire con la carne;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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