lunedì 10 novembre 2014

RICETTA – RISOTTO AGLI SPINACI CON LUCANICA E POLPETTINE CON VERZA STUFATA - LA PROVA DEL CUOCO - 10\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto agli spinaci con lucanica e polpettine con verza stufata  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato di vitello, lucanica, raspa dura, verza e spinaci
Saltare in padella la lucanica;
Tostare il ricotto con un fondo di burro;
A metà cottura unire la carne
Preparare le polpettine: unire la carne macinata, un pizzico di sale, pepe nero, un uovo, parmigiano, pangrattato e buccia di limone;
Passare in farina e friggere in burro e salvia e rosmarino;
Stufare la verza in padella con il pomodoro;
Lessare gli spinaci e frullarli per preparare una salsa da usare come decorazione del risotto;
Matecare il risotto con la raspatura;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...