lunedì 10 novembre 2014

RICETTA PANZEROTTI DI CACIOCAVALLO E ALETTE ALLA DIAVOLA AL CAVOLO NERO - LA PROVA DEL CUOCO - 10\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti di caciocavallo e alette alla diavola al cavolo nero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cavolo nero, caciocavallo, alette di pollo, pasta di pane e pomodorini ciliegino
Preparare l’impasto di pane dei panzerotti;
Friggere il panzarotto in olio caldo, dopo averle farcite con il caciocavallo, pomodori e acciughe;
Schiacciare le alette di pollo e marinarle olio, peperoncino, porro fresco e pomodorini;
Cuocere in griglia il pollo;
Tostare il riso pilaf in un tegame con la cipolla, brodo vegetale e cavolo nero;
Cuocere con coperchio e poi sistemare in un stampino per passare al forno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...