cosa ci occorre:
Per le polpette:
100 g di lenticchie prelessate
250 g di quinoa
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
80 g di pane grattugiato integrale
5 cucchiai di olio di semi di mais
curry in polvere q.b.
sale e pepe q.b.
Per la salsa verde:
200 g di yogurt greco magro
3 cucchiai di olio evo
1 mazzetto di prezzemolo fresco
sale q.b.
Inoltre:
1 patata dolce americana
PREPARAZIONE
In una casseruola mettere 1 parte di quinoa e 2 di acqua e far sobbollire per un quarto d’ora con un pizzico di sale;
Unire la quinoa alle lenticchie ed aggiungere curry, olio, cipolla e frullare dil tutto;
Creare delle polpettone, passare nel pangrattato e poi affettare le patate;
Cuocere per un paio di minuti a 200°C le polpette;
Preparar ela salina mettendo gli ingredienti nel mixer;
Accompagnare con la salsa le polpette;
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