lunedì 10 novembre 2014

RICETTA POLPETTINE DI QUINOA E LENTICCHIE AL CURRY - LA PROVA DEL CUOCO - 10\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpettine di quinoa e lenticchie al curry de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per le polpette:


100 g di lenticchie prelessate
250 g di quinoa
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
80 g di pane grattugiato integrale
5 cucchiai di olio di semi di mais
curry in polvere q.b.
sale e pepe q.b.

Per la salsa verde:
200 g di yogurt greco magro
3 cucchiai di olio evo
1 mazzetto di prezzemolo fresco
sale q.b.

Inoltre:
1 patata dolce americana
PREPARAZIONE
In una casseruola mettere 1 parte di quinoa e 2 di acqua e far sobbollire per un quarto d’ora con un pizzico di sale;
Unire la quinoa alle lenticchie ed aggiungere curry, olio, cipolla e frullare dil tutto;
Creare delle polpettone, passare nel pangrattato e poi affettare le patate;
Cuocere per un paio di minuti a 200°C le polpette;
Preparar ela salina mettendo gli ingredienti nel mixer;
Accompagnare con la salsa le polpette;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...