cosa ci occorre:
500 g di petto di pollo intero
100 g di cipolline pelate
200 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
50 ml di Brandy
10 g di farina
200 ml di brodo di pollo
100 g di lardo a fette
4 panini arabi
olio evo
Per la marinatura:
1 l di vino rosso
1 cipolla media
1 costa di sedano
2 carote
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 mazzetto di dragoncello
pepe nero in grani q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola, unire carote, sedano, cipolla, vino rosso corposo;
Tagliare il pollo a tocchetti e marinare in questa ciotola facendolo la sera per il giorno dopo;
Aggiungere anche le erbe aromatiche e pepe in grani alla marinata;
Scolare il pollo sulla carta assorbente, separando le verdure dal pollo;
Aggiungere un cucchiaino di farina o amido di mais per i celiaci;
In un tegame, meterere un po’ d’olio e poi rosolare il pollo;
Aggiungere i funghi tagliati, l’aglio in camicia e un dito di Brandy per sfumare;
Aggiungere il brodo e le verdure;
Aggiungere anche la marinatura del vino e far cuocere per 1 ora circa;
Farcire il panino con questo pollo al vino ed accompagnare con del lardo seccato al forno ed aggiungere all’interno;
VIDEO
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