cosa ci occorre:
4 uova biologiche
120 grammi di zucchero di canna o semolato
70 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
300 grammi di carote
250 grammi di nocciole
zucchero a velo q.b.
lavorazione:
lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
uniamo la farina, il lievito, le carote alla juliene e le nocciole tritate;
montiamo a neve gli albumi;
versiamo in uno stampo foderato dic arta forno e inforniamo per 1 ora a 180°;
spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento