cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 ml d'acqua
1 grammo di lievito
15 grammi di sale
un cucchiaio d'olio evo
(per il condimento)
un filo d'olio extra vergine d'oliva
uno spicchio d'aglio in camicia
2 pomodori pelati
mezzo cucchiaio di sale grosso
1 peperone rosso
lavorazione:
impastiamo acqua, olio, lievito e farina;
lasciamo lievitare;
oliamo la teglia e stendiamo la pizza;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con un coperchio;
schiacciamola con i polpastrelli;
lasciamola lievitare un'altra mezz'ora;
bagnamo la pasta con metà acqua e metà olio;
un pizzico di sale;
inforniamo 10 minuti al massimo della temperatura
- laviamo i peperoni e tagliamoli a tocchetti;
- doriamo un filo d'olio con l'aglio in camicia;
- allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamo i pelati salando e dando un bollo;
- allontaniamoci dal fuoco e schiacciamo i pelati con una forchetta;
- adesso possiamo aggiungere i tocchetti di peperoni e facciamo cuocere;
- farciamo la pizza a tranci ET VOILA'
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