giovedì 3 ottobre 2013

TAGLIATELLE VERDI DI RUCOLA AL PESTO DI RUCOLA, BASILICO, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

Benvenuti amici, che ne dite di questa ricetta delle tagliatelle verdi alla rucola?la proviamo?







cosa ci occorre:

150 grammi di semola di grano duro
100 grammi di farina
80 grammi di albumi
60 grammi di rucola sbollentata 

(per il condimento)
pomodorini
rucola
basilico
origano
olio evo
scaglie di grana




lavorazione:
VIDEO

sbollentiamo la rucola e frulliamola riducendola in crema;
filtriamola;
impastiamo semola, farina, albumi e la crema di rucola;
lasciamo riposare 15 minuti nella pellicola;
procediamo con la preparazione delle tagliatelle passando le sfoglie all'imperia dall'ultimo scatto al penultimo;
tagliamo le tagliatelle;
lasciamole asciugare;
cuociamole;


prepariamo il condimento tagliando i pomodorini, tritando rucola e basilico, aggiungiamo l'origano, l'olio e le scaglie di grana ed impiattiamo ET VOILA'


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