350 g di spaghetti
150 g di acciughe
2 spicchi d’aglio
40 g di uvetta
200 g di concentrato di pomodoro
80 g di mollica di pane
acqua q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo lavorazione:
In una padella, soffriggere l’aglio con l’olio e poi aggiungere le acciughe;
In un’altra padella, mettere a cuocere la mollica con un filo d’olio;
Una volta sciolte le acciughe aggiungere le uvette ed il concentrato di pomodoro (due cucchiai) ed un po’ di acqua di cottura;
Far andare per 10 minuti ed aggiungere la mollica di pane;
Scolare gli spaghetti e poi condire nella padella;
Impiattare aggiungendo un po’ di mollica sul piatto; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento