600 g di salmone
4 patate
3 carote
1 birra
60 g di mandorle a filetti
1 limone
3 cucchiai di farina 00
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
olio evo
sale q.b.lavorazione:
Eliminare le spine del salmone e poi, dopo aver bagnato leggermente la lama del coltello, eliminare la pelle;
Tagliare a metà il salmone e scalopparlo;
Passare prima nelle mandorle e poi nella farina;
In una padella con un filo d’olio mettere a rosolare il salmone;
Dopo aver cotto 3 minuti per faccia, sfumare con la birra;
Tagliare le patate a cubetti e metterle in una padella con un filo d’olio;
E poi aggiungere dopo qualche minuto le carote e una foglia d’alloro;
Aggiungere poi un po’ di succo di limone e condire con il rosmarino;
Cuocere con coperchio e terminare con il sale;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento