Preparare l’impasto per i ravioli con 100 g di farina e 1 uovo;
Frullare l’agnello con un tuorlo, sale, noce moscata, menta e pepe;
Usare poi il pangrattato nel caso il ripieno fosse troppo morbido
Farcire i ravioli e poi fare a forma di mezza luna;
Cuocere in acqua bollente e salata;
In una padella, cuocere i frigitelli tagliati e sbollentati e poi condire i ravioli scolati;
Preparare in un pentolino la fonduta di pecorino (100 g di panna e pecorino) con la quale accompagnare i ravioli;
Unire 90 g zucchero, 200 g farina per le deliziose, l’uovo ed un tuorlo, 100 g di burro, 1 pizzico di sale, cannella per fare la frolla delle deliziose;
Mescolare per bene fino ad ottenere il panetto da far riposare in frigo;
Stenderla e metterla a cuocere a dischi in forno;
Tritare le nocciole;
Unire 1 etto di burro, 1 cucchiaio di cacao amaro, 90 g di zucchero a velo per fare la crema al burro per farcire i dischi di frolla;
Passare il lato del biscotto nella granella di nocciole ed accompagnare con i lamponi; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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