INGREDIENTI DI ANNA MARIA
400 g funghi porcini
8 uova intere
2 cucchiai di grana grattugiato
1 dl di crema di latte
olio di oliva
sale
pepe
origano
aglio
prezzemolo
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
2 uova
1 patata piccola tagliata a dadini
30 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
30 g di groviera
1 cucchiaino di erba cipollina
1/2 porro tritato
2 cucchiai di panna
30 g di burro
1 cucchiaio di olio
sale q.b.
pepe q.b.
lavorazione:
Tagliare i funghi e poi saltarli in padella con un po’ d’olio, prezzemolo, aglio, origano, pepe e sale;
Una volta cotti, frullare i funghi porcini;
Dividere in una ciotola 3 rossi piu’ un uovo intero lavorare con parmigiano e latte;
Aggiungere qualche fettina di fungo e mescolare ben bene;
Montare i bianchi a neve e poi unire e mescolare dal basso verso l’alto;
In una cerniera imburrata cuocere a 180°C per 35 minuti, senza mai aprire;
Fare una crema a base di gorgonzola, burro e panna da accompagnare al souflè frittata;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Sbollentare le patate e poi saltarle in padella;
Tagliare il porro ed aggiungerlo in padella;
Aggiungere poi il prosciutto, il formaggio ed erba cipollina;
Battere due uova intere e poi unire con il composto;
Poi cuocere tutto insieme;
Cuocere a 180°C e quando si rapprendere aggiungere la panna fresca;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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