600 g di filetto di maiale
2 cespi di radicchio misto
100 g di aceto balsamico
70 g di zucchero
50 g di noci sgusciate
1 albume
200 ml di acqua
olio evo q.b.
sale q.b.lavorazione:
Togliere leggermente il grasso e la parte della venatura, tenendo dei pezzetti di carne a parte;
Dividere il rosso dal bianco;
Frullare delle noci e poi spennellare con l’albume e farle aderire alla carne;
Sistemare il filetto in una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 160°C con un filo d’olio e qualche pezzo di carne;
Adagiare un foglio di carta da forno nell’alluminio e poi metterla sopra la carne;
Scaldare l’acqua e lo zucchero in un pentolino;
In un pentolino mettere l’aceto balsamico a scaldare, facendo raggiungere l’ebollizione, per fare una glassa utile a condire le insalate, come il radicchio;
Unire l’aceto balsamico all’acqua e zucchero e far raggiungere l’ebollizione;
Tagliare il radicchio e poi condire con l’olio, l’alloro e la salsa;
Togliere dal forno la carne e farla riposare;
Aggiungere sopra la glassa preparata;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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