cosa ci occorre: (280 calorie a porzione)
150 grammi di farina integrale
100 grammi di amido di mais
200 grammi di sciroppo di agave
600 grammi di zucchero
cacao
mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
una bustina di lievito in polvere
50 ml di olio
50 ml di latte d'avena
scorza grattugiata di un limone
sale q.b.
per la crema
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiaini di sciroppo d'acero
200 grammi di formaggio spalmabile light
lavorazione:
mischiamo tutti gli ingredienti secchi, farina, amido, cacao, lievito e sale;
grattugiamo le zucchine;
mescoliamo l'olio, il latte e lo sciroppo;
grattugiamo la buccia del limone nelle zucchine;
mettiamo tutto in planetaria;
foderiamo la teglia di carta forno e versiamo il composto che inforneremo a 180° per 45 minuti.
per la crema lavoriamo il formaggio con lo sciroppo e la vaniglia e serviamo con la torta.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento