mercoledì 2 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CROSTATA CACIO E PERE - LUISANNA MESSERI - 02\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata cacio e pere con Luisanna Messeri  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr di provola, 150 gr di pecorino toscano stagionato, 150 gr di ricotta di pecora, 3 uova bio, 4 pere, pepe nero.

lavorazione:

bucherellate la pasta sfoglia e mettetela in teglia con carta da forno, coprendola con altra carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Tagliatele le pere a fette e nel frullatore mettete le uova, la provola, il pecorino e la ricotta e frullate. Versate metà di questa crema sulla sfoglia, le pere a fette, un pizzico di pepe e l'altra metà della crema. Infornate a 180° per 30 minuti.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...