venerdì 19 dicembre 2014

RICETTA RAVIOLI CON RIPIENO DI GORGONZOLA E PESCE PERSICO IN CROSTA CON INSALATA DI FINOCCHI E LAMPONI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli con ripieno di gorgonzola e pesce persico in crosta con insalata di finocchi e lamponi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

spinaci, finocchi, lamponi, zucca, persico, gorgonzola
Tagliare il pesce, infarinare nella farina di mais ed anche i finocchi;
Preparare la pasta fresca con semola, farina 00, un uovo con gli spinaci e stendere con la macchinetta;
Bollire la zucca per la crema da servire con i ravioli;
Mantecare il gorgonzola con un po’ di pepe per il ripieno;
Chiudere la pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
Servira con la crema di zucca i ravioli;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...