cosa ci occorre:
1 mazzo piccolo di catalogna
250 g di mozzarella di bufala
300 g di zucca
150 g di olive ammaccate
1 scalogno
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
Per la piadina:
25o g di farina
50 g di margarina biologica vegetale
sale di Cervia
pizzico di bicarbonato
acqua tiepida q.b.
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare la catalogna e poi cuocere in acqua con alloro a cuocere;
Dopodiché, strizzare e spadellare con olio, peperoncino, scalogno in padella;
In un tegame, mettere un filo d’olio e aggiungerla la zucca con un pizzico di sale e coprire;
Unire la farina, margarina vegetale, due pizzichi di sale sciolto nell’acqua tiepida e un pizzico di bicarbonato;
Far riposare la pasta e poi fare una pallina;
Stendere lapiadina con il matterello, senza usare la farina e poi cuocere in un testo o in una padella per crepes;
Farcire la piadina e stendere la zucca, delle olive, mozzarella e catalogna;
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