cosa ci occorre:
1 mela rossa
1 melograno
un grappolo d'uva bianca
un grappolo d'uva nera
1 arancia
8 noci
scaglie di grana
basilico
menta
pepe nero
Affettiamo il finocchio alla juliene e teniamolo nell'acqua per lavarlo;
intanto affettiamo la mela lavata senza sbucciarla formando delle fettine sottili;
grattiamo l'arancia sulla grattugia per ottenere la scorza alla juliene;
affettiamo anche la polpa;
uniamo anche il melogranom le noci, il basilico, il grana,l'uva denocciolata, la menta e il pepe e gustiamola
ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento