RICETTA PACCHERI AI GAMBERI E SFOGLIATELLE AGLI AGRUMI - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri ai gamberi e sfogliatelle agli agrumi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
gamberi, ricotta, pomodorini, paccheri, arancia non trattata, tappi per le sfogliarelle
lavorazione:
Spremere l’arancia e fare una riduzione con la carota e lo zucchero; Preparare con acqua e semolino per il ripieno delle sfogliatelle; Unire lo zucchero e mescolare per bene, aiutandosi con una ciotola sotto in maniera che si raffredda; Aggiungere un po’ di buccia d’arancia e limone; Aggiungere la ricotta in maniera tale che il composto si indurisce; Creare un cono con la pasta e Cuocere i paccheri in acqua bollente;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento