RICETTA CRESPELLA SU CREMA DI SPINACI E POLLO AL MIELE CON PIOPPINI FRITTI - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crespella su crema di spinaci e pollo al miele con pioppini fritti per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di pollo, asiago, funghi, spinaci e miele
lavorazione: Impanare i funghi, passandoli nella farina, nell’uovo e pangrattato e poi friggere in olio caldo; Preparare l’impasto per le crespelle con farina, 2 uova e latte; Cuocere le crespelle in padella; Preparare una besciamella; Condire la carne con la senape e cuocere in padella da ambedue i lati;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento