RICETTA SPAGHETTI CON LE ALICI E PANGRATTATO - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con le alici e pangrattato de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 80 g spaghetti 5 alici sottosale barba di finocchio pangrattato o panbrioche
lavorazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata; Sciacquare con dell’acqua in una ciotola l’alice, eliminando poi le spine; Tagliare le alici e poi farle sciogliere nell’olio con l’aglio in una padella; Aggiungere un po’ di barbetta di finocchio; Scolare la pasta e condire in padella con il pagrattato/panbrioche a piacere; Terminare con un po’ di pane sopra;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento