RICETTA CIPOLLE RIPIENE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cipolle ripiene de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 8 cipolle bianche 250 grammi di tonno sott'olio mollica di pane pane grattugiato 50 grammi di grana noce moscata 2 uova
lavorazione:
cuociamo le cipolle 7 minuti nel microonde; svuotiamole e frulliamo l'interno delle cipolle con tonno, uova e pane ammollato nel latte; uniamo grana e noce moscata; riempiamo le cipolle con il composto e cospargiamo con pane grattugiato ed un filo d'olio; ed inforniamole su una teglia oleata per 30 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento