RICETTA FUSILLI DEI CROCIATI - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta de fusilli dei crociati con Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
400 grammi di fusilli un cavolfiore una cipolla rossa 60 grammi di uvetta pinoli peperoncino curcuma acciughe sotto sale olio evo
lavorazione:
mettiamo un pò di curcuma nell'acqua di cottura del cavolfiore e cuociamo la pasta; soffriggi la cipolla col peperoncino tagliato per lungo; aggiungi l'uvetta bagnata e strizzata; aggiugiamo pinoli ed acciughe; mettiamo anche il cavolo; aggiungiamo un pò d'acqua di cottura della pasta; saliamo; scoliamo la pasta e saltiamola in padella con tutto il resto.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento