RICETTA PIROFILA DI ALICI CON PANE CUNZATO - LA PROVA DEL CUOCO - 30-10-2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pirofila di alici con pane cunzato de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
36 alici 300 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di pane 200 grammi di primo sale 100 grammi di olive una cipolla 5 foglie di verza origano olio sale
lavorazione:
VIDEO
rosoliamo olio, cipolla, sale grosso e alloro; aggiungiamo salsa e origano; cuociamo 10 minuti; cuociamo la verza con acqua, alloro e olio; tagliamo il pane a daducci; scaldiamo la padella, mettiamo un filo d'olio, una fogliolina d'alloro, delll'origano e tostiamo 3 minuti; foderiamo la teglia di verza; aggiungiamo salsa e pane; aggiungiamo le alici; aggiungiamo il primo sale a fettine sottili; procediamo a strati; inforniamo a 185° per 25 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento