RICETTA BUCATINI ALLA SICILIANA E SARDE RIPIENE CON FONDUTA E ZUCCHINE CROCCANTI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bucatini alla siciliana e sarde ripiene con fonduta e zucchine croccanti per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetti di sarde, finocchietto selvatico, piacentinu ennese, zucchine
lavorazione:
Preparare le zucchine, passare nella farina e poi friggere; Preparare la fonduta per accompagnare le sarde con il formaggio; Nello stesso olio, friggere anche le alici ripiene con il formaggio nell’uovo e pangrattato; Fare una panura da passare in forno, da utilizzare poi sui bucatini; Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata; In un’altra padella, far andare l’altra parte di sarde, capperi, finocchietto selvatico, pinoli, sale e peperoncino; Condire i bucatini cotti in pentola con acqua bollente e salata con il sughetto preparato;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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