RICETTA TENERONI DI VITELLO SAPORITI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei teneroni di vitello saporiti con Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
800 g di pancia di vitella 2 coste di sedano 3 carote 1 cipolla bianca 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai di farina 2 foglie di alloro 2 mestoli di brodo vegetale olio evo 5 patate medie sale
lavorazione: Unire sale grosso e rosmarino e poi massaggiare la carne; Dopodiché, arrotolare e fissare poi con lo spago; Passare la carne in un po’ di farina e poi rosolare in padella da ambedue le parti, con un fondo d’olio evo; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento