RICETTA – MEZZELUNE DI PATATE RIPIENE AI FUNGHI E PETTO DI TACCHINELLA CON FRITTELLE DI CASTAGNACCIO - LA PROVA DEL CUOCO - 23\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzelune di patate ripiene ai funghi e petto di tacchinella con frittelle di castagnaccio per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di tacchinella, farina di castagne, funghi champignon, farina di castagne
lavorazione:
Pulire i funghi e poi saltare leggermente in padella; Frullare i funghi con un po’ di pecorino ed acqua di cottura; Lessare le patate o avvolgerle nella pellicola trasparente passandole al microonde alla massima potenza; Preparare gli gnocchi con le patate schiacciate e la farina; Unire la farina di castagno, olio, farina 00 ed acqua fino ad ottenere una pastella; Aggiungere nella pastella il rosmarino tritato, bicarbonato, qualche pinolo e poi friggerle all’ultimo momento poichè vanno mangiate calde; Saltare il petto di tacchinella in padella con le carote ed accompagnare con le frittelle;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento