LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI – RICETTA PESCE CON MANDORLE E MELISSA E MAIONESE DI SAN PIETRO - 26\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pesce con mandorle e melissa e maionese di San Pietro di Gianfranco Pascuccide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pesce San Pietro
olio extravergine di oliva
sale
aglio
sedano
finocchio
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
rucola
lavorazione:
Far sfilettare il pesce in pescheria e scottare in padella con olio e sale;
Poi terminare la cottura in forno;
In una pentola antiaderente, mettere il finocchio, la cipolla, il sedano ed aglio;
Aggiungere poi le carcasse del pesce e far sudare per 10 minuti;
Aggiungere poi del brodo vegetale e a filo e far andare per 20 minuti;
Facendo restringere molto il brodo di pesce si ottiene una gelatina di pesce;
In un’altra padella, salatare la rucola e poi frullare;
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