LA PROVA DEL CUOCO - GABRIELE BONCI – RICETTA FOCACCIA CON VITELLO A FREDDO E SPINACI - 26\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia con vitello a freddo e spinaci di Gabriele Boncide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 kg farina di monococco
600 g di acqua q.b.
3.5 g di lievito
fettine di vitello
parmigiano a scaglie
lavorazione:
Unire la farina con l’acqua;
Aggiungere il lievito;
Lasciamo in una ciotola aperta e mescolare ogni 10 minuti e lasciar lievitare per 4 ore;
Stendere sul piano la pasta e poi aggiungerla in una teglia dove si è messo dell’olio;
Fare due tagli in centro e con le dita punterellare il bordo;
Lasciare per 2 ore lievitare, spennellare con olio e mettere a cuocere a 200°C per 25 minuti;
Aprire a metà la pizza ed aggiungere fettine di vitello freddo
Aggiungere anche degli spinaci cotti in padella con un goccio d’olio;
Terminare con il parmigiano a scaglie;
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