LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA EI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA FILETTO DI SPIGOLA AL SALE E CHARLOTTE DI PERA ALLA MILANESE - 26\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di spigola al sale e charlotte di pera alla milanese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto spigola, asparagi, mascarpone e pera lavorazione:
Preparare una mattonella di sale con il fino e grosso, erbette aromatiche e poi metterlo in forno a scaldare per poi cuocere il pesce arrotolato a mo’ di nido;
Bollire le uova;
Unire il mascarpone con un tuorlo uovo, un goccio di miele e panna;
Caramellare con burro e zucchero le fette di pancarrè;
Passare pere tagliate a cubetti, uvette e pinoli in un’altra padella;
Foderare uno stampino con il pancarrè, aggiungere il ripieno di pere, pinoli, uvetta, cannella e rum sfumato;
Mettere in forno per 1 minuti circa;
Tagliare a listarelle il pesce, passare in pastella con acqua gasata, farina di riso e sale e poi friggere, accompagnando con delle erbette;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento