LA PROVA DEL CUOCO - LA PICCOLA PASTICCERIA RICETTA DELLA DELIZIA DI RISO DI ANNA MORONI - 29\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della delizia di riso per la piccola pasticceria di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
100 grammi di riso 100 grammi di zucchero 3 tuorli 500 ml di latte 250 ml di panna 5 fogli di colla di pesce 2 mele un cucchiaino di burro liquore vaniglia marmellata lavorazione:
sbianchiamo il riso;
cuociamolo con 300 ml di latte e una noce di burro;
uniamo la stecca di vaniglia;
prepariamo la crema inglese con latte, uova e zucchero;
uniamo la colla di pesce che abbiamo messo a mollo;
tagliamo le mele e mettiamole a bagno nel liquore;
montiamo la panna;
uniamo il riso, la crema inglese, le mele e la panna montata;
mettiamo in uno stampo a ciambella unto di olio di semi;
mettiamo in frigo 3 ore coperot con la pellicola.
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