LA PROVA DEL CUOCO - VIVA LA MAMMA CON NADIA CATTELANI RICETTA MAFALDINE FRESCHE RIPIENE - 29\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mafaldine fresche ripiene con Nadia Cattelani per viva la mamma de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: (per le mafaldine) 3 uova 300 grammi di farina (per il ripieno) 80 grammi di ricotta di pecora 25 graami di grana 25 grammi di pecorino un tuorlo basilico
pomodorini aglio pinoli scaglie di pecorino lavorazione:
Preparare la pasta e poi lasciare riposare;
Preparare il ripieno con il basilico unito alla ricotta e poi aggiungere il tuorlo d’uovo e frullare di nuovo;
A parte, preparare il sugo con olio ed uno spicchio d’aglio;
Aggiungere poi i pomodorini tagliuzzati e privati dai semini;
Stendere la pasta con la macchina e fare due strisce;
Sistemare il pieno, coprire la pasta e fare delle mafaldine;
Sbollentare le mafaldine e poi condire con il sughetto;
Terminare il piatto con i pinoli e scaglie di pecorino;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento