LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI RICETTA DEL VITELLO TONNATO CON SALSA ALLO YOGURT - 29\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitello tonnato con salsa allo yogurt di casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 800 grammi di magatello 3 carote 1 cipolla 1 costa di sedano olio aceto 240 grammi di tonno 125 ml di yogurt pasta di acciughe capperi fagiolini limone olio sale pepe
lavorazione:
In un tegame allungato mettere la carne, a freddo, con sedano, cipolla e carote tagliate a pezzettoni;
Coprire con l’acqua e cuocere per 40 minuti circa;
Frullare le carote con il tonno, la pasta d’acciughe, i capperi e lo yogurt;
Se viene troppo grumosa, aggiungere un po’ di brodo di cottura od olio;
Tagliare a fettine sottili la carne;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento