RICETTA TAGLIOLINI VERDI CON SALSA DI NOCI E CONIGLIO ALLA LIGURE CON TORTINO DI FAGIOLINI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini verdi con salsa di noci e coniglio alla ligure con tortino di fagiolini de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: coniglio, prebuggiun, vermentino, origano fresco, fagiolini Preparare l’impasto con farina e uova; Sbollentare il prebuggiun in acqua calda e salata; Scolare, tritare e poi unire per la pasta verde; In un tegame, mettere a cuocere il coniglio e rosolare con l’olio e dopodiché sfumare con il vermentino; Aggiungere le olive neri e pinoli; Fare un trito di olive e pinoli da aggiungere alla fine della cottura; Preparare il tortino di fagiolini e patate, frullando con un uovo intero, e cuocere in forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento