RICETTA SPAGHETTI DI RISO CON SALMONE, ASPARAGI E PINOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti di riso con salmone, asparagi e pinolide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
Per 6 persone: 450 g di salmone fresco 450 g di spaghetti di riso 200 g di asparagi freschi 1 foglia di alloro 1 lamella di peperoncino 80 g di piloni olio extravergine di oliva sale PREPARAZIONE
In una pentola con acqua bollente e salata, aggiungere un filo d’olio e cuocere gli asparagi tagliati insieme agli spaghetti di riso; Nel frattempo, scaldare una padella e tostare i pinoli senza olio; Aggiungere poi il peperoncino fresco e salmone tagliato a pezzetti; Far andare per 7 minuti circa la pasta e coprire la padella con salmone;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento