RICETTA TORTELLINI ALLA CREMA DI GRANA E PREZZEMOLO E MAIALE AL LAMBRUSCO CON CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellini alla crema di grana e prezzemolo e maiale al lambrusco con carciofide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: macinato di carne bianchi, filetto di maiale, lambrusco, carciofi Preparare l’impasto con la farina e le uova; Cuocere in padella le carni bianche e poi sfumare con il lambrusco; Farcire i tortellini con il composto ottenuto con la carne bianca; Cuocere in acqua bollente e salta i tortellini; Preparare la salsa con la grana; Solo alla fine, fare una riduzione di vino ed aggiungere una noce di burro; Pulire e tagliare i carciofi e cuocerli, accompagnandoli al maiale;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento