RICETTA PASSATELLI E RAGU’ E MAIALE CON CAVOLO NERO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli e ragù e maiale con cavolo nero de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: cavolo nero, capocollo di maiale, fagioli e patate novelle Preparare i passatelli con 4 cucchiai di pan grattato, 4 di farina, 4 parmigiano per ogni uova; Tagliare il ragù al coltello e fare un fondo di sedano, carota e cipolla dove aggiungere la carne; Sbollentare il cavolo nero e poi saltarlo in padella; In una padella, cuocere con la cipolla i fagioli borlotti; Laccare l’altra parte del maiale con miele, scottare in padella e poi terminare la cottura in forno; Preparare il roesti in padella con le patate grattugiate e un pò d’olio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento