LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – RISOTTO CON BROCCOLI E PANCETTA E TAGLIATA CON RUCOLA E FUNGHI - 01\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con broccoli e pancetta e tagliata con rucola e funghi per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
cavolo, rughetta, entrecote, primo sale, pancetta arrotolata e funghi lavorazione:
Passare in farina, uova e pangrattato i funghi e poi friggere;
Accompagnare la carne cotta su griglia e ripassata in forno insieme ai funghi e la rucola condita a crudo;
Preparare il risotto in un tegame facendo dapprima tostare il riso conburro;
Sfumare con il vino bianco ed aggiungere i broccoli crudi;
Aggiungere il brodo e lasciar cuocere ed alla fine aggiungere lo zafferano;
Frullare un’altra parte di broccoli e mantecare con il primo sale;
Aggiungere la pancetta passata al forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento