FEDERICA DE DENARO - RICETTA SPAGHETTONI ALICI, FINOCCHIETTO E PECORINO - 01\03\2013
Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta degli spaghettoni alici, finocchietto e pecorino?seguiamo insieme la ricetta! cosa ci occorre: alici olio aglio peperoncino pomodorini finocchietto pecorino spaghettoni
lavorazione:
Tagliamo le alicilasciandone 6 intere;
soffriggiamo l'aglio in camicia con l'olio ed il peperoncino;
aggiungiamo i pomodorini;
aggiungiamo le alici;
cuociamo gli spaghetti;
ultimiamo la cottura insieme al condimento aggiungendo il finocchietto ed il pecorino;
impiattiamo
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento