LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – CHICCHE DI SPINACI E SFOGLIATELLE CON RICOTTA E AMARENA - 01\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chicche di spinaci e le sfogliatelle con ricotta e amarena per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
amarene, ricotta,pasta frolla, pomodori secchi e spinaci, scampi lavorazione:
Cucinare il semolino con il latte portato a bollore;
Far raffreddare il semolino;
Aggiungere alla ricotta la buccia di limone e lo zucchero;
Scottare gli spinaci in padella, poi frulla ed unire alla farina per fare le chicche di spinaci;
In un’altra padella, mettere sedano, carota e cipolla;
Passare gli scampi;
Cuocere in acqua bollente e salata le chicche;
Poi saltare in padella gli gnocchi;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento