Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PASSATELLI CON VONGOLE, ZUCCHINE E POMO E FILETTO CON FAGIOLINI E PORRO FRITTO - 08\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli con vongole, zucchine e pomo e filetto con fagiolini e porr o fritto per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
vongole, trota, fagioli neri, porro, pomodorini
lavorazione:
Preparare i passatelli con 60 g di grana, 1 uovo, pangrattato ed impastare con le mani;
Cuocere in acqua bollente i passatelli;
Fare un fondo di porro con olio e cuocere i fagioli neri precotti;
In un’altra padella mettere la trota salmonata a cuocere con la pelle, con olio e sale;
Far aprire le vongole in padella e, poi, tenerle da parte;
Nella stessa padella, mettere le zucchine tagliate a fiammiferi con un filo d’olio;
Aggiungere i pomodorini tagliati, le vongole senza guscio ed il sughino rilasciate proprio da queste;
Condire i passatelli con il sugo;
Friggere anche il porro in olio caldo;
Servire i fagioli neri con il pesce sopra e poi aggiungere il porro croccante sopra;
Terminare con un filo d’olio a crudo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento